Оцените работу движка


 
 


  Видео


Инициатива «Луч света» — покончить с насилием в отношении женщин и девочек

Компания «Тахлил ва Машварат» выиграла тендер на проведение многокомпонентного исследования в рамках Инициативы ЕС-ООН «Луч света», направленная на искоренение всех форм насилия в отношении женщин и девочек.
Инициатива «Луч света» в Таджикистане будет реализована через четыре агентства ООН с акцентом на борьбу с сексуальным и гендерным насилием (SGBV) в целом и бытовым насилием / насилием в семье, в частности. Это будет достигнуто с помощью комплексного межсекторального подхода, который будет применен для реализации мероприятий, направленных на внесение позитивных и значимых изменений в жизни женщин и девочек, подверженных всем видам насилия в Таджикистане.

Инициатива «Луч света» — покончить с насилием в отношении женщин и девочек
На основе предварительного анализа потребностей, пробелов и возможностей с тематической и географической точек зрения и консультаций с различными заинтересованными сторонами, программа будет реализована в 6 районах в Согдийской, Хатлонской областях и районах республиканского подчинения.
Базовое исследование инициативы направлено на предоставление информации для устранения пробелов в данных / информации в структуре результатов программы и для установления базовых значений по согласованным проектным индикаторам. Исходные данные имеют решающее значение для понимания ситуацию в начале реализации инициативы и определения реалистичных целей.

Инициатива «Луч света» — покончить с насилием в отношении женщин и девочек